【机构观点汇总】黄金冲高回落 美元或继续走强

2021-04-02 06:30 来源:第一白银网 A-

【上海白银网3月26日讯】贵金属State Street Global Advisors首席黄金策略师George Milling-Stanley表示,黄金投资者们不应过分关注债券收益率的影响。一旦市场的注意力转到别的东西而不是债券的抛售上,金价就将继续走高。Milling-Stanley预计金价将维持在1800至2000美元/盎司间,有突破2000美元的可能。

  CPM集团近期发布的黄金年度报告中表示,经历了去年的大涨后,中长期金价还能走高。

  AirGuide的Michael Langford表示,债券收益率的稳定和美联储官员温和的表态,都使得黄金陷入震荡区域,缺乏明确方向。

  汇市

  FXStreet的分析师Yohay Elam称,虽然疫苗接种竞赛对英镑有利,但美元可能会再次走强。

  华侨银行分析师认为,欧元不利因素的仍很多,不能排除欧元/美元跌破1.1800水平的可能性。若跌破该水平,则下一目标将指向1.1690/00,然后是1.1610/30。

  荷兰国际集团表示,美元指数正在测试关键的200日移动均线阻力水平92.63,尽管亚洲股市和美国股市期货企稳,欧洲开盘一度温和走高,但美元兑所有G10货币隔夜上涨。随着欧洲与第三波疫情作斗争,近期风险倾向于美元走高,美元指数可能进一步上涨。


(责任编辑:第一白银网

分享至
71 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银T+D>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式