放量阴星藏变盘信号 今日白银T+D下行风险犹存

2017-09-15 15:40 第一白银网 A-

第一白银网9月15日讯 周五欧市盘初,白银盘面面突然出现一根实体大阴线,这或暗示后市白银T+D价格走势有风险。今日朝鲜发射导弹引起的避险情绪对白银价格提振有限,市场早已不觉得意外。在避险消退之后,今日白银T+D价格走势如何?

白银T+D价格走势分析

虽然避险利好潜在的提振白银T+D价格走势,但银价并没有出现大涨行情,反而今日欧市盘初,白银盘面上开始拉升一根实体大阴线。从白银T+D小时图可以看出,隔夜美国通胀数据公布之后,银价震荡下行一波后跌至低位3902元/千克,受到避险提振小幅上涨。

白银T+D小时图

白银T+D小时图

不过此次白银T+D价格并没有波动很大,截至当前,白银盘面上出现一根实体大阴线,空头不断反攻。另外,MACD指标依旧在零轴下方运行,红色动能柱逐渐缩量。随机指标KDJ三线拐头往下延伸。从盘面上来看,白银价格下行风险尚存,预计美盘时段,银价还将震荡一波。

白银T+D下行风险尚存

1、美联储加息升温。周四(9月14日)晚间美国公布的8月核心CPI数据上升17%,超出市场预期。该数据的良好表现,也暂时消除市场对美联储年内加息的忧虑。截至当前,美联储12月加息概率飙上60%。美元指数继续受益上行,对白银T+D价格走势产生下行压力。

2、美国零售销售数据晚间8点半即将公布,市场普遍预计美国8月零售销售月率料上升0.1%,前值为0.6%;8月核心零售销售月率料增长0.5%,与前值一致。不过在经历飓风灾害之后,有分析师预计零售销售数据会受到冲击。

从白银盘面上来看,白银T+D价格后期有下跌可能。消息面上还主要看美国晚间公布的数据结果。如果数据好于预期,那么白银价格恐将连续第五日下滑。反之同理可推。

(责任编辑:费子杨

分享至
79 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银T+D>