美国股市全线崩溃 白银T+D剑指4000大关

2017-08-11 09:39 第一白银网 A-

第一白银网8月11日讯 由于美朝局势升级,市场避险情绪爆发,美国股市全面下跌,白银TD在夜盘时段已经突破3900关口,在利好支撑下,白银TD有望突破4000大关。

美股全面下挫

美国股市

第一白银网配图

周四美国股市各大指数因美朝局势的升温所拖累,道琼斯工业指数重挫200点,约1%,标准普尔500指数跌36点,约1.4%,技术股纳斯达克综合指数跌135点,跌幅2.1%。目前市场的避险情绪还没有消退,预计短期内美朝危机还将给白银TD带来上涨支撑

目前美国股市已经有投资者陆续开始抛售股票了,美国股市在近期已经创下了历史新高,很多投资大佬都在唱衰美国股市。由于避险情绪的升温,恐慌指数已经飙升至两个月最高了,由于市场波动的加大,股市下滑,大量资金涌入了避险资产市场。

白银TD剑指4000大关

经过几天的上涨,白银TD多头已经释放过多能量,多头需要蓄势等待晚间上攻,在短暂触及3900关口之后,白银TD目前交投于3899元/千克,目前白银TD上涨趋势已经奠定,晚间数据在短线上影响,长线依旧看涨。

周四晚间公布的PPI数据大幅下挫,作为与通胀数据密切相关的数据,周五晚间的通胀数据很可能会低于市场预期,在美联储继续通胀回升的关口,今晚的CPI数据如果没有大幅上升,都难以令市场相信美联储的加息意图,如果晚间公布的CPI数据不及预期或者与预期一致,白银TD都将大幅上行,晚间将看向4000大关。

推荐阅读:黄金白银T+D剑指整数关口 牛市真的来了吗?

(责任编辑:娄婷

分享至
81 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银T+D>