本周最大悬念即将揭晓 白银T+D暴涨后就是暴跌?

2017-08-11 14:28 第一白银网 A-

第一白银网8月11日讯 本周市场前几日均由地缘政治危机支撑,今晚市场将迎来本周最重磅数据,很多投资者将这一数据看做本周的“头等大事”,而这个数据可能决定美联储的下一步走向,白银TD周线收官是跌是涨就看今晚了。

美国CPI数据

作为本周最重磅数据,投资者正密切关注这一数据,预计将对美联储加息及缩表进程产生很大影响。根据外媒调查。7月整体CPI月率料上升0.2%,通胀年率升幅料自1.6%攀升至1.8%。核心CPI月率料增长0.2%,年率升幅则预计维持在1.7%。

周五的通胀数据至关重要,可以初步上探上月情况,同时还涵盖了美联储偏爱的物价指标中的许多要素。有经济学家表示,过去通胀低迷只是特殊情况,商品价格上涨,美元疲软都预示着通胀数据在未来将会反弹。

周五凌晨美联储官员杜德利在讲话中表示,美国通胀数据将会很快回升,暗示美联储年内将在加息一次。但是值得注意的是,周四晚间的PPI数据大幅低于市场预期,可能预示晚间数据走软。

白银TD多头撑不住了?

白银TD小时图

白银TD小时图

在经历多日的上涨之后,白银TD多头动能有些消退,毕竟避险情绪带来的支撑时间有限,多头一旦松懈,空头便会乘虚而入。在昨日大涨之后,白银TD短线有回调迹象。

目前白银TD已经跌破3900关口,从短线指标上看,布林带三轨缩口运行,k线自上轨滑落,MACD指标死叉向下,绿柱开始放量,KD指标三线向下发散。由此可见短线上行动能不足,晚间的数据才能给白银TD最终的方向指引。更多精彩,请继续关注第一白银网。

(责任编辑:娄婷

分享至
63 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银T+D>