白银T+D开盘涨逾2% 周五风暴前还有一战!

2017-08-10 10:25 第一白银网 A-

第一白银网8月10日讯 周四白银TD价格开盘延续夜盘涨势,日内涨幅为2.18%。因特朗普引发的避险情绪持续发酵,白银TD接连两日上涨。在周五CPI数据出炉之前,市场还将迎来初请数据,投资者需谨防初请暗下杀手。

晚间初请数据出炉

今晚8点30分将公布美国7月29日当周初请失业金人数,作为每周都公布的常规数据,在短线上将会对白银TD产生影响,上周初请数据低于预期,白银TD只是小幅上涨,本周市场影响可能会比较小,超短线操作这可以多加关注。

目前美联储加息的重点已经从就业数据转向通胀数据了,虽然就业数据一直表现靓丽,但是通胀却未能回升,这表明就业数据对通胀的影响已经在弱化了,而且美联储官员在讲话中相继提到通胀低迷的问题,美联储加息可能会有改变。

第一白银网提醒:周四晚上22点的美国耐用品订单月率修正值将公布,投资者可以关注。

白银TD今日如何走?

白银TD小时图

白银TD小时图

在经过两日的大涨之后,多头动能消耗过快,因此日内可能会有冲高回落的行情。在明日美国CPI数据出炉之前,多头需要保持一些能量,才能继续上攻。今日白银TD价格在冲高至3845关口后开始下行,在晚间数据出炉之前,白银TD价格将保持震荡下行格局。

晚间将出炉初请数据及美国耐用品订单月率,如果数据向好,空头将借势攻入,白银TD将回吐一些涨幅,如果数据疲软那么白银TD夜盘将加速上攻阻力。在晚间行情到来之前,市场交投较为谨慎。

推荐阅读:白银T+D价格V型反转 两大事件引爆今日银价走势

(责任编辑:娄婷

分享至
66 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银T+D>