白银T+D价格V型反转 两大事件引爆今日银价走势

2017-08-10 09:29 第一白银网 A-

第一白银网8月10日讯 白银T+D今日开盘价格为3801元/克,目前维持震荡上行模式,日线走势形成V型反转,而银价走高很大程度是因为地缘政治风险升温,避险需求增加,今日银价走势继续走高概率较大,但日内需密切关注以下两大事件。

美联储三号人物

据第一白银网财经日历显示,北京时间22:00,美联储“三号人物”——纽约联储主席杜德利将参加关于就业趋势和薪酬不均的经济简报会。对于银价走势来说,本周美联储官员大都发声鸽派,打击美元走势,利好银价。

若是今晚杜德利谈及美国经济前景,或将释放重要的货币政策信号,但同时对美国通胀数据表示担忧,届时将对美元构成较大的打击,提振白银价格走势,日内银价有望上探3900关口。

美联储

美联储

美国经济数据

日内除了美联储官员讲话,还将迎来一系列重磅经济数据,例如美国初请以及PPI数据等。据第一白银网财经日历显示,北京时间今晚20:30,美国初请失业金、美国7月PPI月率将发布。

白银TD

白银TD日线图

对于美元走势来说,本周走势至关重要,尽管此前美国非农数据靓丽,但通胀仍旧疲软,在本周五美国CPI通胀数据公布前,初请以及PPI数据或将提前掀起金融市场巨浪,历史数据显示,自2015年来,该数据涨幅一直保持上行趋势,且据调查显示,该数据有较大可能利好美元走势,投资者还需警惕。

同时,美国初请数据也将公布,从白银历史走势可以看看出,由于初请长期处于30万关口下方,因此无论是公布值大于预期还是不及预期,都对于银价有一定的利空影响,因此预计今日走势或许凶多吉少。值得一提的是,由于地缘政治风险升温,恐慌指数VIX已经上行刷新高,投资者避险需求较大,这对银价走势来说有较大利好作用。延伸阅读:未来银价走势预测

(责任编辑:徐小敏

分享至
65 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银T+D>