黄金暴力拉升!鲍威尔证词公布

2019-07-11 01:05 来源:黄金头条 A-

黄金暴力拉升!鲍威尔证词公布

  美联储主席鲍威尔晚些时候的国会证词发布,黄金市场受此影响出现大幅走高。

  现货黄金价格突破1400美元/盎司大关,逼近1410关口。

黄金暴力拉升!鲍威尔证词公布

  鲍威尔称,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策。

  贸易不确定性和对全球经济的担忧似乎继续给美国经济前景带来压力。

  重申美联储将“酌情”维持美国经济增长。

  美联储的基本预期是,美国经济增长将保持稳健,劳动力市场将保持强劲,通胀率将回升至央行2%的目标。疲弱的通胀可能会比美联储目前预期的更为持久。

  美国第二季度经济增长似乎有所放缓;近几个月来,一些主要外国经济体的经济增长势头似乎有所放缓。

  6月FOMC会议以来的不确定性继续让前景黯淡。通胀压力仍然受到抑制。很多人在6月FOMC会议上看到有理由在一定程度上放松政策。

  企业投资增长似乎明显放缓,这反映了人们对贸易紧张局势和全球增长放缓的担忧。

  美国第一季消费者支出增长疲弱,但数据显示,消费者支出已反弹,且正以稳健的步伐增长。

  美国经济面临的长期挑战包括联邦债务高企且不断上升,以及中低收入者的收入相对停滞不前。

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入黄金T+D>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式