“淘金热”降温 白银ETF创一年来最佳一周

2019-07-10 20:00 来源:黄金头条 A-

“淘金热”降温 白银ETF创一年来最佳一周

  随着黄金急剧上升的势头停滞,一种此前被人忽略的贵金属开始在ETF投资者中大放异彩。

  外媒编制的数据显示,在录得2017年以来最大月度资金流入后,规模为50亿美元白银ETF——iShares Silver Trust(SLV)创下一年来最佳的一周,且7月尚未经历任何流出。这得益于投资者的避险需求,同时,主要央行以更加鸽派的姿态应对经济增长放缓。

  道明证券商策略全球负责人Bart Melek称,投资者对贵金属的兴趣越来越浓厚,这是对美联储最近改变观点的回应,如今美联储已经从谈论加息转变为开始让市场降息做准备。

  交易员预计美联储7月降息25个基点。大宗商品价格的上涨使其相对于白银的溢价升向纪录水平。

  这或许可以解释最近人们对白银的兴趣。INTL FCStone Inc分析师Edward Meir认为,由于表现相对落后,白银可能还有上涨空间。

  上周三,白银ETF流入了555万盎司,是一年以来的最高水平。

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入黄金T+D>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式