债券之王杰弗里·冈拉克称:“我当然做多黄金”

2019-06-14 20:00 来源:友财网 A-

  DoubleLine首席执行官杰弗里·冈拉克(Jeffrey Gundlach)押注黄金

  ”我当然做多黄金。冈拉克周四(6月13日)在投资者网络直播中表示。他补充称,他的交易是基于对美元年底将走低的预期。

  当美元走弱时,黄金往往会升值,因为对持有其他货币的投资者来说,黄金变得更便宜。

  随着贸易紧张局势升级,投资者纷纷转向避险黄金,金价在6月份创下3个月高点。与此同时,美元汇率周三跌至11周低点,原因是市场对未来几个月美联储降息的押注越来越大。

  这位所谓的债券之王指出,2019年“与2018年正好相反”,因为黄金、比特币股票和债券都在赚钱。

  尽管存在贸易战,标准普尔500指数今年仍上涨了15%以上,10年期美国国债收益率本月跌至2017年以来的最低水平。基准收益率也低于3个月期国债的收益率,使所谓收益率曲线的一部分反转。收益率曲线反转一直是专家和美联储密切关注的可靠衰退信号。

  冈拉克现在预计未来六个月经济衰退的可能性为40% - 45%,明年为65%。他指出,有几个指标正在亮红灯,包括消费者信心预期与当前状况之间的差,后者接近历史低点。

  这位基金经理还对“飙升”的美国赤字发出警告,“在下一次衰退中,赤字可能会变得更加严重”。他指出,尽管利率较低,但美国债务利息占GDP的比例预计将达到创纪录水平。

  冈拉克是一位受人尊敬的市场预测家,根据该公司网站,他管理的DoubleLine管理的1300亿美元资产。

  今年5月,他利用债券市场波动的机会打了一个交易电话,现在这个电话的回报率已经超过了20%。

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入黄金T+D>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式