午间机构策略:量能配合是关键

2019-06-14 13:48 来源:证券时报网 A-

天信投顾:随着两个交易日的震荡整理,预计大盘震荡整固,夯实突破的动作将会结束,预计对箱体上轨的突破即将要展开。短期主要应防备的是突发不确定因素。操作上,暂时还是以持有部分个股和仓位为主,主要是一些强势补涨品种,包括周期类资源股和带动股指上行的金融股。

源达:今天是周末收盘,大概率是阳线收盘,配合前两根形态就是两阳夹一阴的企稳形态,所以整体来看大盘虽然震荡格局未改,但是企稳的意图是愈加明显。另外,昨日科创业板开板,后期还有邮政银行大盘股上市,都要求大盘逐渐企稳。热点方面,近期市场板块轮动较快,近期的氢能源可以进行适当关注。

广州万隆:目前在科创板、沪伦通等多重利好事件的驱动下,市场仍然有向上进攻的动能,上周二的放量长阳实际上就已经宣告了市场阶段性见底,而且目前盘中军工股异军突起一方面证明了市场有力量在维持盘面的稳定,另一方面也说明资金围绕新兴热点的运作力道仍然很强。所以投资者对于市场还是可以继续保持信心,特别是在目前政策导向和事件驱动都指向于科技的情况下,投资者对于质地比较优良的科技股,完全有必要保持一个积极的态度。

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入股市入门>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式