国际油价周二盘中小幅上涨 利比亚局势动荡威胁加重

2019-04-17 09:50 第一白银网 A-

国际油价周二盘中小幅上涨 利比亚局势动荡威胁加重

国际油价周二(4月16日)盘中小幅上涨,主要是受委内瑞拉和伊朗原油出口下滑的支撑,同时利比亚局势动荡加剧也令供应威胁加重。美国WTI原油期货价格盘中最高触及63.78 美元 /桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及71.41美元/桶。

虽然委内瑞拉、伊朗以及利比亚三国原油供应下滑为油价提供支撑,但市场预计美国原油库存将继续上升,同时俄罗斯意图恢复产量也在一定程度上限制了油价的上行空间。

目前市场分析师普遍预期上周美国原油库存增幅将达到190万桶,料将连续四周录得增长,美国石油学会(API)即将公布最新的库存报告。

石油输出国组织(OPEC)今年主导的减产行动已经令国际油价反弹逾30%,但经济放缓忧虑拖累了需求面的预期,这令油价近期涨势遭受抑制。同时近期俄罗斯似乎已经不愿意继续配合减产,分析师认为这和美国产量不断攀升抢走的市场份额有关。

(责任编辑:第一白银网

分享至
0 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入EIA库存>