江西鸿来福实业集团法人代表朱晶董事长参加员工团队活动

2018-05-18 13:48 第一白银网 A-

12月29日,在此辞旧迎新之际,鸿来福珠宝全体员工齐聚美丽的瑶湖郊野森林公园,开展为期一天的团建活动。此次活动旨在感谢员工2017年的付出和努力,正是他们的热情和持之以恒的精进成就了鸿来福珠宝的跨越式前进,同时也为凝聚团队力量,为冲刺新一年公司的经营目标打下扎实的团队基础。

上午十时整,公司全体员工到达郊野森林公园,从繁忙的工作中脱身,从钢筋水泥架构的办公室走出来,置身绿意盈人的大自然中,每个人的脸上都洋溢着轻松而兴奋的神情。经过短暂的整队后,激情而又紧张的活动正式拉开了序幕。

列队,英姿飒爽的伙伴们

首先,全体伙伴们按照要求进行分班,分成5个班级,分别选出班长和班委,确定队歌并穿上队服。之后,正式开始第一项活动的比拼——长跑。长跑只是热身活动,但对于久坐办公室、缺乏锻炼的同事们来说,绝对是对大家体能的挑战,而且是在沙滩上长跑,十分考验大家的耐力与恒心。随着一声哨响,各队队员纷纷铆足了劲儿向终点冲去,谁都不甘落后。有的小伙伴身体素质过硬,一鼓作气,很快到达了终点,开始欢呼;有的小伙伴体能差一些,但全程不放弃,为了团队荣誉,坚持跑到终点,旁边的小伙伴们也为他们加油鼓劲。最后,鸿来福三班以微弱的优势拿到了本次活动的第一个第一名。

长跑开始前,个个摩拳擦掌

长跑过后,就到了吃货们最喜欢的环节——自助烧烤!全体员工离开美丽的沙滩,移步公园烧烤区,男同事们自告奋勇承担了运送食材的任务。到了烧烤区,各队队员分工协助,有的生火点炉,有的洗菜穿串,同事们还相互分享烧烤技巧,气氛欢快而融洽。在大家的齐心协力下,香喷喷的烤肉很快出炉。大家一边吃着烤肉、喝着饮料和啤酒,一边展开了另一场脑力比拼——品牌竞标。

烧烤,互相协作

烧烤,互相协作

品牌竞标要求各队为品牌拟一条2018年广告语,优秀者胜。各队对此展开了热火朝天的讨论,充分发挥集体智慧群策群力,拟出了一条条妙趣横生而又饶富寓意的品牌广告语,在比拼智慧的同时也增进了对品牌的认知。

团队展示,温馨有爱一家人

团队展示,温馨有爱一家人

经过中午短暂的休息调整之后,迎来了更加丰富而紧凑的下半场活动。各队队员都迸发出昂扬的斗志,全力以赴为团队荣誉而战,展现出超强的团队协作能力和默契度。伴着森林公园美丽的景色,伙伴们相继完成了合力接力赛、拔河大比拼、无敌风火轮等一个个精心设计的活动项目。

尤其在拔河大比拼环节,鸿来福一班的伙伴们在排名落后的情况下大胆向冠亚军发起挑战,凭着一股不服输的精神和全体成员的共同努力最终挑战成功!这种无所畏惧、敢于挑战的精神正是我们企业在发展壮大中所需要的。公司在发展过程中会遇到各种各样的困难和挑战,但是只要全体员工敢于挑战、勇于超越,心往一处想、劲往一处使,朝着创造行业领先品牌的目标奋进,就一定能够促进品牌实现跨越式发展。

拔河,为团队拼尽全力

拔河挑战赛,就是不服输

无敌风火轮,风风火火,所向无敌

我们在一起,迎接2018

活动的最后,公司为优胜班级颁发了奖品,团建活动划上圆满句号。此次团建活动,既让大家领略了美丽的风景,也通过丰富的活动促进了员工之间的交流,提升了团队凝聚力和向心力,为实现公司新一年战略目标凝聚了坚实的团队力量。未来,公司将继续推进产品建设、服务建设和团队建设,不断提升公司的硬实力和软实力,以高标准的服务、高效能的团队为追求品质的顾客提供一流的珠宝产品和体验。

(责任编辑:沐阳

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入财经要闻>