8/11亚盘策略分析:紧张局势不断升温,恐慌情绪带动金银

2017-08-11 09:01 第一白银网 A-

基本面分析

第一白银网配图

第一白银网8月11日讯 据珀斯铸币厂(The Perth Mint)的最新数据,中国黄金需求并未减少,去年中国购买了230吨澳大利亚黄金,这在上海黄金交易所的交易中超过110亿美元。珀斯铸币厂首席运营官David Woodford说,澳大利亚黄金的质量和靠谱的供应对中国市场来说是如此具有吸引力。

澳大利亚目前是世界上第二大黄金生产国,其生产的黄金主要用于出口。尽管中国已经是全球第一大黄金生产国,但这似乎不足以支撑不断增长的需求水平,因为中国对黄金的需求仍在飙升。
需求的增长是不可否认的。从2011年到去年,澳大利亚出口至中国的黄金增长了一倍多,从110吨飙升至232吨。

解读:昨朝鲜紧张局势不断升温,全球恐慌情绪被搅起引发股市动荡,再加上通胀担忧令投资者怀疑美联储加息时机,黄金一路向上闯关,连续打破数个关口,达到两个多月以来的最高水平。尽管如此,金价目前仍然低于1300美元/盎司。这是因为各方都在打口水仗,但很少采取行动。需要出现一场真正的负面事件才能让金价走高。如果金价能攻克1300美元阻力位,那么它可能会打开进一步上涨的阀门。

交易计划:

上一交易日提示
周四美盘的金银各盘面多单均已到达盈利点位完美获利离场

技术面分析及操作建议

国际白银:白银价格突破16.2美元后一路上行,红脸续翻,期间未出现一次绿脸,但目前红额头位于17.2一线下方,此压力需密切关注,可回落17美元附近做多,盈利目标关注17.3,防守点位在16.9一线。Ps:今日周五,多单建议获利即可离场,谨防之前的买盘获利抛盘,导致黑色星期五。


国际白银300分钟图

国际黄金多单建议1285附近进场,上方关注1295盈利目标,防守点位1282一线。Ps:今日周五,多单建议获利即可离场,谨防之前的买盘获利抛盘,导致黑色星期五。

国际黄金小时图

白银TD:早市白银开盘可以考虑直接开盘价短多一次在3900附近,目标看3940元附近,,多头防守点位3890元。在多单离场后,鉴于今日是周五,可酌情在3940附近布局空单,或稳健等待晚间数据。

黄金TD:早市开盘金价预计会有波回调,激进者可考虑在276元附近短空多一次,目标276.6-276.8元附近,多头防守点位275.5元。保守者则继续观望

注:以上操作思路和点位,仅代表分析师个人观点,据此操作,风险自担,更多精彩资讯请看第一白银网独家点评栏目。

(责任编辑:喻璐

分享至
79 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入独家点评>