8/11欧盘点评:黑色星期五来临 金银多头难再续?

2017-08-11 14:35 第一白银网 A-

基本面分析

第一白银网配图

交易计划:

亚盘建议的上海金银多单盈利出场,国际黄金注意风险。

注释:多头小幅冲高后暂时修正,没有和昨天一样继续冲高。

观点:

国际白银方面,小时级别走弱,同样在早上亚盘创出小高点后,前期压力17.3美元未破,维持高位震荡,下方支撑关注16.95美元附近,而做多的位置晚上美盘在布局。国际黄金亚盘延续凌晨时段的多头,盘中最高触及1289美元附近,由于小时图级别已二次形成背离,多头并未强势上攻而是选择了冲高回落小幅调整,今天的欧盘走势显得尤为重要以1284美元附近做为欧、美盘强弱分界点,一旦向下破位引处,空头还会进一步下探。故欧盘暂为安排多单进场的点位。

纸白银从当前技术面来看,日线级别昨日收出一根带有长上引的小阳线,表时在上涨的过程中遇阻,同时MACD动能红柱在零轴上方二次放量,多头还有上涨的需求,日内建议做多的位置关注3.63元附近,多头防守点位3.62元,目标3.66元附近。

纸黄金从技术面来看,纸黄金日线级别连续收出二根阳线,价格已突破前期水平位275.3元附近,但还不能确定是否有效破位以及能否企稳上去。而金价距离下方的中期均线存在一琮的乖离,也存在修正的需求。在分析小时图走势当前已逐步回调,亚盘收出一根带有长下引线的阳后后,没有继续连阳而是连续几根小阴线收线。今天操作关注274.5元附近,触及多单进场,多头防守点位274元,目标275.5-276元附近,而中长线布局可以关注273元附近。


全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust统计表示,其截至8月10日止黄金持仓量为786.87吨,较前一交易日持平。白银ETF当前持仓:10445.33吨,其截至8月11日止减少了85.26吨。

注:以上操作思路和点位,仅代表分析师个人观点,据此操作,风险自担,更多精彩资讯请看第一白银网独家点评栏目。

(责任编辑:喻璐

分享至
63 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入独家点评>