早间复盘:跪谢特朗普!今日黄金、白银暴涨料将延续

2017-08-10 07:28 第一白银网 A-

由于特朗普对朝鲜的强硬态度,导致市场避险情绪爆发,黄金创下三个月来最高增幅,而现货白银也将突破17美元大关。特朗普针对朝鲜可能的报复手段,警告朝鲜称将遭到空前的怒火和威力。市场担心美朝之间的局势进一步升级,避险情绪不断升温。

此外,凌晨美联储官员的鸽派讲话也是黄金、白银上涨的助力,芝加哥联储主席埃文斯再次提出加息需要依据通胀数据,而目前通胀正处于下行当中,另一位官员布拉德也重提通胀担忧,这表明,通胀数据已经成为美联储加息最重要的依据了。

现货黄金小时图

现货黄金小时图

黄金价格已经两日连阳了,昨日多头受到特朗普的利好支撑,动力充足,走势上虽有冲高回落的迹象,但是整体确实向上拉升,一路上行至1278.68美元/盎司,日内涨幅逾1%。

现货白银小时图

现货白银小时图

白银价格周三涨势十分迅猛,多头不断攻破16.7、16.8和16.9三道关口阻力,大量避险买盘的涌入支撑白银价格一路上行,最高触及16.961美元/盎司,日内涨幅近3%。

今日黄金白银走势预测

今日黄金白银市场还将受到避险情绪的支撑,但是能否向上破位还需消息面的指引。特朗普一直是黄金、白银市场的大救星,只要有特朗普在,金银就不怕涨不回来。今日消息面相对清淡,晚间俄初请数据可能是破位关键,黄金价格关注1280美元关口,白银价格关注17美元关口。

(责任编辑:娄婷

分享至
89 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入独家点评>