8/8美盘策略:美联储官员唱好经济 金银或再受创?

2017-08-08 19:56 第一白银网 A-

基本面分析

第一白银网配图

第一白银网8月2日讯 美联储官员布拉德称,美联储可以暂时维持利率不变,因为即便就业市场持续好转,但通胀不太可能上升很多。另外,美联储另一官员卡什卡利表示,美国经济表现相当不错,并称如果企业难以招聘到员工,他们会上调薪资。

解读:昨晚美联储分别有两位官员讲话,同时布拉德的谈话内容与过去一年多来的说法基本一致,美联储的两位官员利好的讲话却并未激起美元太大反应。美元仍然维持在低位横盘关注整体关口94美元能否空破。而今晚无影响金银的美国经济数据和财经事件,造此看金银将会以技术面为主。

交易计划:

上一交易计划
亚盘建议金银多单已经获利,可逐步获利离场。

技术面分析及操作建议

国际白银:白银半小时级别图,从技术面上看亚、欧盘银价一直维持小幅波动,多空胶着暂无方向。BOLL指标收口后再次开口三轨走平,上、下轨空间太小,这也是要爆发行情的前奏,欧盘建议16.3-16.4美元附近考虑空单进场,下午欧盘点位已到如有进场的朋友做好风险控制,继续持有。在行情没有选择方向爆发之前,高空思路暂不改变

国际白银半小时图

国际黄金从技术面上看亚、欧盘金价无明显波动,整体波幅较小,上方压力位分别是1263美元和1270美元,故晚间美盘的走势就显得尤为关键,多头能否有效突破1263美元,突破了就直接做多上看到1268-1270美云附近。而美盘的操作先不去考虑破不破位的事,行情是走出来的不是猜出来的,在没有发生之前维持亚、欧盘的建议反弹空,1263美元布局空单,空头防守点位1266美元,目标1256美元附近。

国际黄金小时图

白银TD:从白银90分钟级别分析,银价在早市收出一根带有长下引线的阴K,表明在下跌过程中下方有买盘支撑,同时MACD指标动能绿柱逐渐缩量,多头有反弹的需求。在夜市开盘后要着重注意3745元的得失,多头突破上方有机会看到3760元附近,不破则继续下探。夜市操作考虑在3755元附近做空,空头防守点位3765元,目标3730元之下。

白银TD90分钟图

黄金TD:从技术面上分析黄金30分钟级别图中,金价在上周五暴跌之后,再次创出新低的行情,低点不断下移,高点也在下移,行情整体偏弱。在午盘临近收盘之际多头突然发力小幅反弹最终收在273元下方。而以前期大阴线顶底的位置做为当前黄金的压力位,结合国际黄金来看,夜市开盘多头小幅爆发的概率较大,上方关注273.8-274元的压力位。夜市行情反弹在此区间可以根据自已的交易风格开仓布局空单,按照自己的建仓点位分别带上0.5元的风险,目标看273-272.5元附近。

黄金TD半小时图

今日影响黄金数据和事件:
今日无重要财经数据与事件

注:以上操作思路和点位,仅代表分析师个人观点,据此操作,风险自担,更多精彩资讯请看第一白银网独家点评栏目。

(责任编辑:喻璐

分享至
75 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入独家点评>