现货白银多头奋力反攻 技术面却仍不妙?

2019-06-28 14:20 来源:第一白银网 A-

第一白银网6月28日讯 周五(6月28日)亚市盘中,现货白银位于15.26美元/盎司水平交投。日内银价展开温和反弹,目前继续维持上行。

现货白银多头奋力反攻 技术面却仍不妙?

周四美国国家经济顾问库德洛讲话再度释放降息信号,其称市场正在告知美联储(FED)降息,在利率前景上同意市场观点。

另一方面,美国公布的经济数据疲软,市场对美联储降息的预期进一步升温,美元承压走软,贵金属因而获得一些买盘提振。

美国商务部公布的数据显示,美国第一季度GDP年化季率终值为3.1%,略低于预期值3.2%,与前一次修正数据保持一致。

现货白银多头奋力反攻 技术面却仍不妙?

现货白银技术面分析:

日线图上看,银价进一步延续自高位以来的回撤行情,接下来关键支撑于100日均线。与此同时,MACD红色动能柱继续缩窄,KDJ随机指标走低,指示白银将面临进一步走软空间。

4小时图上看,银价暂时陷入窄幅交投,目前略微上穿20期均线,且远高于其他主要移动均线。与此同时,MACD绿色动能柱缩窄,KDJ随机指标走高,暗示白银短线可能继续展开温和反弹。

基本面利好因素:

周四(6月27日)美国商务部公布的数据显示,美国第一季度GDP年化季率终值为3.1%,略低于预期值3.2%,与前一次修正数据保持一致。美国商务部称,美国国内实际GDP增长反映出口、消费支出、商业投资、库存投资以及政府和地方政府支出的增长,进口有所下滑。

周四公布的美国初请失业金增加人数超过了预期,达到7周以来最高水平,可能反映了劳动力市场的压力状况,而劳动力市场状况可能是美联储下月会议讨论是否降息时的考虑因素。数据显示,美国上周初请失业金人数为22.7万,高于预期的21.8万,为近七周最高水平,但是依然是历史上的较低水平,不能以此判断就业市场出现恶化。

现货白银多头奋力反攻 技术面却仍不妙?

周四美国国家经济顾问库德洛讲话再度释放降息信号,其称市场正在告知美联储(FED)降息,在利率前景上同意市场观点。受库德洛讲话影响,现货黄金短线一度小幅上扬。

周叁公布的美国5月耐用品订单(月率)初值为-1.3%,低于前值-2.1%和预期-0.2%,对黄金形成利好但市场并未如此反应。

基本面利空因素:

美国财政部长努钦日前在接受CNBC访问时称,中美贸易协议已经完成90%,对美国与中国之间将能达成贸易协议“满怀希望”。如果市场对双方达成贸易协议的预期升温,则避险情绪将见我跟,这对黄金构成利空。

此前据国际文传电讯社报道,一位美政府高官向记者表示,美国总统特朗普将对计划中G20峰会期间与中国国家主席习近平的贸易谈判取得的任何结果感到满意。

(责任编辑:小鱼儿

分享至
69 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银期货>
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式