特朗普又提前“剧透”美元上涨稳了?看了就知道

2018-07-27 09:47 第一白银网 A-

第一白银网7月27日讯 周四(7月26日)白银期货终结二连涨,收于15.400美元/盎司,跌幅1.21%。

目前白银期货已下跌0.42%,报15.430美元/盎司。

昨日美元指数强势反弹,今日,本周最重磅的数据即将出炉,而且还有一系列数据也将在随后公布,这些数据决定了美元能否保持强势。

最重磅数据即将出炉 特朗普又提前“剧透”?

今晚20:30,美国将公布第二季度实际GDP年化季率初值,目前市场预期该值将达到4%,前值为2%,可见市场对美国经济非常乐观。通常在第一季度经济放缓之后,美国经济将在第二季度出现反弹,美国第二季度GDP若真达到4%的增速将成为自2014年第三季度以来的最大增幅。

特朗普政府今年年初的减税政策被认为刺激了消费者和企业支出,使美国在发达经济体中处于增长排行榜的首位。鉴于过去两周美元的强劲上涨势头,数据大幅逊于预期将对市场造成冲击,并可能导致市场大幅下跌。同样,若数据高于预期将引发人们对美联储“逐步”加息政策的质疑。

特朗普在推特上称,美国GDP数据将会“非常棒”。外媒称,严格来说,特朗普泄露了美国GDP数据,他称数据将会“非常棒”,表明数据与预期一致甚至高于预期值。财经网站forexlive分析师表示,美国总统特朗普打破了在数据公布前不对其置评的不成文规定,他此前对非农数据也是如此。

美元能否再添动力?

今日,除了美国第二季度GDP数据之外,美国还将公布一些列数据,包括第二季度实际个人消费支出季率初值、第二季度核心PCE物价指数年率初值以及美国7月密歇根大学消费者信心指数终值。若这些数据均能表现强劲,或将给美元带来更强劲的支撑。

(责任编辑:小半

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银期货>