黑周五行情将至 国际白银期货价格走势危机

2017-09-15 16:31 第一白银网 A-

第一白银网9月15日讯 据第一白银网行情中心显示,国际白银期货(12月合约)最新报17.81美元/盎司,上涨0.02美元,涨幅为0.11%。虽然市场避险情绪依旧支撑白银期货价格走势,但从市场行情反应来看,银价并没有出现大幅上涨。周五收官在即,白银再现危机。

特朗普税改卷土重来

在美国政府解决债务危机之后,特朗普政府将注意力转移到税改上,并且美国2018年期中选举也受人关注。也就是说,市场留给特朗普的时间不多了,因此税改目前备受关注。

从股市的近期走势来看,市场对特朗普税制改革计划能够顺利进行抱有乐观态度。本周三(9月13日)美国总统特朗普发推特敦促国会尽快解决税改方面的问题,并且不久之后还会见了众议院两党成员,共同商讨税改计划。而美国国会众议院议长瑞安也作证,并称9月25日将公布税改具体细节。

特朗普税改

特朗普税改

在此消息爆出后,美元指数强势反弹,美股连续多日收涨,国际白银期货价格承压下行。目前美国税改议案的效应并没有完全被市场消化,也就是其还在一定程度上支撑美元美股涨势,利空白银走势。

特朗普税改的利空影响还潜在压制国际白银期货价格走势,这也使得银价不敢大幅上涨的原因。本周最后一个交易日,国际白银期货价格欧市盘中开始出现下行信号。

国际白银期货实时行情分析

从国际白银期货(12月合约)小时图可以看出,虽然避险提振国际白银期货价格上升,但随后银价冲高回落一波。截至当前,白银盘面上连续出现多根阴线,其中更具代表性的有锤子线,这样暗示后市有反转下行的可能。快慢线在形成死叉开始往下运行,绿色动能柱冒头。

总而言之,不管是消息面还是技术面,国际白银期货价格还存在下行风险,并且今夜美国恐怖数据即将公布,这也是值得留意。


(责任编辑:费子杨

分享至
75 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
发表成功!
第一白银网游客
取消 回复
发表成功!
相关阅读
大家都在看
进入白银期货>